в начало сайта
20.09.2018
Поиск поставщиков на выполнение работ по ремонту кровли наплавленными материалами
19.09.2018
Поиск организации, оказывающие услуги по эксплуатационным испытаниям наружных пожарных лестниц
14.09.2018
Поиск организаций на поставку запорной арматуры
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта
 

"ВАЗИНТЕРСЕРВИС" принял участие в международной конференции "AUTOINVEST 2008"

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная конференция по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности. В число делегатов от Самарской области вошли и представители ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (Группа "СОК").

Ежегодная международная конференция по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности AUTOINVEST организуется Северо-Западным агентством развития и привлечения инвестиций и Национальной Ассоциацией Производителей Автомобильных Компонентов и является крупнейшим в России среди подобных мероприятий. В ней приняли участие свыше 320 участников, представлявших 20 стран мира и 16 регионов России.

Компанию "ВАЗИНТЕРСЕРВИС", одного из ведущих российских производителей автокомпонентов, на конференции представляли генеральный директор Александр Шилов, директор по развитию Геннадий Софьин и руководитель службы бизнес-планирования Ольга Кирпичникова. Целью участия компании в конференции являлись деловые встречи и переговоры по вопросам инвестирования, создания совместных предприятий и обмена опытом в сфере производства автомобильных компонентов.

В ходе работы конференции представители ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" приняли участие в тематических заседаниях, дискуссиях и круглых столах деловой программы конференции.

Ключевым событием AUTOINVEST стала Кооперационная Биржа, в которой приняло участие 130 российских и зарубежных компаний. В ходе Кооперационной Биржи представители ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" провели ряд деловых встреч с потенциальными российскими и иностранными партнерами.

По словам Александра Шилова, «участие в конференции оказалось плодотворным, завязаны новые деловые контакты, которые, надеюсь, в дальнейшем окажутся полезными для развития нашего предприятия».