в начало сайта
20.09.2018
Поиск поставщиков на выполнение работ по ремонту кровли наплавленными материалами
19.09.2018
Поиск организации, оказывающие услуги по эксплуатационным испытаниям наружных пожарных лестниц
14.09.2018
Поиск организаций на поставку запорной арматуры
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

"ВАЗИНТЕРСЕРВИС" принял участие в автопараде "От первых "Жигулей" до 25-миллионной "ЛАДЫ"

19 апреля 1970 был собран первый ВАЗ-2101. В минувшую пятницу в честь этого события в Тольятти состоялся праздничный автопарад, в котором приняли участие спецавтомобили, производимые на ЗАО "ВАЗИНТЕРСЕРВИС".

Автоколонна была составлена из сорока автомобилей, большая часть которых представляла предприятия, являющиеся партнерами  АВТОВАЗа.

"ВАЗИНТЕРСЕРВИС", традиционно являющийся поставщиком автокомпонентов на тольяттинский автогигант и производящий на платформе его продукции специализированную технику, был представлен тремя пикапами: пожарно-спасательным автомобилем ВИС-23476, двухместным бортовым пикапом с пластиковой надстройкой ВИС-2347-12 (оба пикапа на базе переднеприводной LADA SAMARA) и пятиместным ВИС-23461-12 на базе "НИВА" 4х4.

После торжественного митинга перед заводоуправлением АВТОВАЗа, участники автопарада проследовали по центральным улицам Автозаводского, Центрального районов и финишировали на площади перед Тольяттинским Государственным Университетом, где состоялся заключительный показ автомобилей. Акция вызвала значительный интерес тольяттинцев и гостей города.

 

 Подробный фоторепортаж с автопарада