в начало сайта
04.10.2018
Поиск организаций по продаже Триэтаноламина
04.10.2018
Поиск организаций по продаже метизов
03.10.2018
Поиск организации, осуществляющие поставки преобразователей частоты Mitsubishi
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

Спецпикапы ВИС для МЧС и МВД

С 15 по 22 мая 2010 г. в Москве на площадях ВВЦ проводилась выставка «Комплексная безопасность-2010», в которой участвовали пикапы ВИС
 
В период проведения выставки со спецавтомобилями производства ООО «ПСА ВИС-АВТО» ознакомились руководители и специалисты МЧС и МВД, а также  представители администраций различных регионов России.
В день открытия выставки экспозицию ОАО «АВТОВАЗ» посетили руководители МЧС и МВД во главе с министрами Шойгу С.К. и Нургалиевым Р.Г. Основное внимание министра по ГО, ЧС и ЛПСБ Шойгу С.К. привлек автомобиль ВИС-294611 АСА МЧС на базе ВАЗ-21214 LADA 4х4. Состоялся обмен мнениями о комплектации автомобиля специальным оборудованием. Представителем предприятия-изготовителя отмечено, что автомобиль находится в серийном производстве и комплектование специальным оборудованием ведется по тех. заданию заказчика, преимущество ВИС-294611 АСА МЧС - повышенная грузоподъемность по сравнению с базовым автомобилем ВАЗ-21214 LADA 4х4 (на 175 кг) и возможность изготовления фургона под требования заказчика.
Министру внутренних дел РФ Нургалиеву Р.Г. был представлен спецавтомобиль ППС МВД на базе LADA Priora, оснащенный в соответствии с требованиями приказа министра.
В период работы выставки основное внимание специалистов МВД было сосредоточено на следующих действующих специальных системах автомобиля ВИС-29703 (ППС МВД): ГЛОНАСС, системе наружного и внутреннего видеонаблюдения, системах связи и обмена информацией. Проведены переговоры с потенциальными заказчиками, представителями УВД, а также со специалистами НИИ специальной техники (ГУ НПО «СТиС») МВД РФ.
По автомобилю ВИС-294611 АСА получены положительные отзывы от специалистов МЧС России и муниципальных аварийно-спасательных служб. Отмечено, что ВИС-294611 находится в наиболее востребованном в настоящее время секторе спецавтомобилей МЧС, под быстрое реагирование на ЧС в городской черте и на дорогах общего пользования. Отмечена также и удачная конструкция фургона автомобиля. В рамках выставки прошли переговоры с потенциальными заказчиками, представителями администраций и МЧС при участии партнера, поставщика пожарного и спасательного оборудования ООО «ПРОСТОР» (г. Красноармейск Московской области). Общая тенденция переговоров и обмена информацией с представителями МЧС и региональных администраций по ВИС-294611 АСА, в целом на выставке, – отношение не как к автомобильной экзотике, а как к варианту, который имеет свой серьезный сектор применения.