в начало сайта
20.09.2018
Поиск поставщиков на выполнение работ по ремонту кровли наплавленными материалами
19.09.2018
Поиск организации, оказывающие услуги по эксплуатационным испытаниям наружных пожарных лестниц
14.09.2018
Поиск организаций на поставку запорной арматуры
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

"ВАЗИНТЕРСЕРВИС" подтвердил соответствие ISO/TS 16949:2002

Компания "ВАЗИНТЕРСЕРВИС" (входит в Группу "СОК") подтвердила свое соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO/TS 16949:2002

Аудит предприятия провели специалисты известной французской компании UTAC.

Напомним, что данный сертификат компания UTAC выдала ЗАО «ВИС» в январе этого года. Срок действия сертификата – 3 года, однако предприятие обязано ежегодно подтверждать соответствие его требованиям.

В рамках недавно состоявшегося аудита специалисты UTAC проверили ряд производств компании. Наиболее сильными сторонами были признаны процессы подачи и реализации предложений по улучшениям, управления оборудованием и управления системой менеджмента качества.

По итогам проверки принято решение о соответствии «ВИС» международному стандарту ISO/TS 16949:2002.

«ВАЗИНТЕРСЕРВИС» является одним из крупнейших поставщиков ОАО «АВТОВАЗ». В настоящее время предприятие выпускает более 150 наименований различных деталей и узлов, которые используются при производстве всех моделей семейства LADA, 70% продукции поставляется на главный конвейер автозавода

Следует отметить, что наличие данного сертификата является одним из основных требований предъявляемых ОАО «АВТОВАЗ» к своим поставщикам. На сегодняшний день все предприятия Группы «СОК», являющиеся поставщиками тольяттинского автогиганта, подтвердили свое соответствие стандарту ISO/TS 16949:2002.

По словам директора по качеству «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» Владимира Рогозина: «подобные аудиты позволяют предприятию не только успешно соответствовать требованиям международного стандарта, но и своевременно реагировать на потенциальные риски, которые могут возникнуть в его деятельности».