в начало сайта
04.10.2018
Поиск организаций по продаже Триэтаноламина
04.10.2018
Поиск организаций по продаже метизов
03.10.2018
Поиск организации, осуществляющие поставки преобразователей частоты Mitsubishi
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта
 

Выпуск первого пикапа ВИС-2348

17 августа компания ЗАО "ВАЗинтерСервис" изготовила первый серийный пикап ВИС-2348 нового семейства пикапов, созданных на базе LADA NIVA и LADA SAMARA.

Пикапы марки "ВИС", созданные на базе узлов и агрегатов LADA знакомы многим автомобилистам и предпринимателям. Сегодня ЗАО "ВИС" развивает новую линейку пикапов, особенность которых – не только в полурамной конструкции, но и в комбинации ходовой части и кабины от разных моделей LADA. Это семейство ВИС-2348, которое объединяет комфорт переднеприводных моделей LADA SAMARA и прославленную проходимость LADA NIVA.Двухдверный двухместный пикап ВИС-2348 с силовым агрегатом и шасси от LADA NIVA и с салоном от LADA SAMARA в скором времени будет предложен первым покупателям. На 9-й международной московской автомобильной выставке "Мотор Шоу-2005" состоится продажа первого пикапа ВИС-2348.

Вместе с двухместной версией на выставке "Мотор Шоу-2005" будет продемонстрирован еще один представитель семейства ВИС-2348 – четырехдверный пятиместный пикап ВИС-23481.

Внешне новый пикап ВИС-2348 производит впечатление солидного и изящного автомобиля. Надстройка выполнена с плавным перекатом, и нисколько не ухудшает аэродинамику. Удачный дизайн нового пикапа – хорошее дополнение к утилитарными характеристикам. Предусмотрена и специальная тюнинговая версия с дополнительными навесными элементами кузова, подножками и легкосплавными колесными дисками.

Высокий дорожный просвет, большие колеса с внедорожным рисунком протектора, постоянный полный привод, мощный двигатель, оптимальная геометрия свесов – эти качества пикапа позволят его владельцу доставить груз в любой пункт назначения. Этот автомобиль хорошо чувствует себя не только на проселке, но и в городе и на трассе. Удлиненная база пикапа придает ему комфортабельности при езде на дальние расстояния. Высокая посадка и увеличенные боковые зеркала обеспечивают хороший обзор.

Рессоры, на которых расположена рама с грузовой платформой, придают новому пикапу солидную грузоподъемность – 490 кг. Для мини-грузовиков семейства ВИС-2348 предусмотрена буксировка прицепов, не оборудованных тормозами, полной массой 400 кг, а с тормозной системой – 1400 кг.