в начало сайта
20.09.2018
Поиск поставщиков на выполнение работ по ремонту кровли наплавленными материалами
19.09.2018
Поиск организации, оказывающие услуги по эксплуатационным испытаниям наружных пожарных лестниц
14.09.2018
Поиск организаций на поставку запорной арматуры
Архив новостей
отправить сообщениеКарта сайта

Пикап-триал

22 июля тольяттинская компания ЗАО "ВАЗинтерСервис" вновь собрала своих друзей, чтобы отметить свой 14-й День рождения в самом живописном месте Жигулевских гор – Национальном Парке "Самарская Лука".

Проведения такого мероприятия стало для "ВАЗинтерСервиса" традиционным. В этом году оно получило название "Жигулевские встречи". В 2004 году был организован первый пикап-триал, в котором приняли участие представители центральных и региональных СМИ.

Представителям средств массовой информации из городов Москва, Екатеринбург, Набережные Челны, Нижнего Новгорода, Самары и Тольятти был представлен обновленный модельный ряд автомобилей пикапов "ВИС".

В числе представленных новинок журналисты ознакомились с автомобилем ВИС-2345 (пикап на базе автомобиля LADA 2105) c двигателем, оснащенным электронной системой впрыска топлива, и пикапом ВИС-2347 с кузовными панелями от LADA SAMARA.

Был продемонстрирован автомобиль ВИС-23454 с полуприцепом ВИС-9447-01 (длиной около 6 метров), а также специальная разработка для бездорожья – ВИС-23464 "КАПРАЛ".

В преддверии запуска в серийное производство журналисты опробовали в условиях бездорожья автомобиль нового семейства – ВИС-2348. Начало серийного выпуска этого пикапа назначено на август этого года. Это двухместный грузопассажирский автомобиль, изготовленный на базе шасси автомобиля LADA NIVA и кузовных панелей LADA SAMARA. В августе этого года на Московском автосалоне будет представлена новая модель семейства ВИС-2348 – пятиместный автомобиль ВИС-23481, с которым можно будет ознакомиться на открытом стенде МИМС-2005.

В программе пикап-триала были проведены спортивные заезды на автомобилях ВИС-2348 и ВИС-2346. В соревновании приняло участие представители пяти изданий.

По результатам заездов места распределились следующим образом:

  • 1 место – газета "Семь Верст" (Тольятти)
  • 2 место – газета "АвтоПремьера" (Набережные Челны)
  • 3 место – газета "Биржа плюс Авто" (Нижний Новгород)
  • 4 место – газета "Панорама Тольятти" (Тольятти)
  • 5 место – газета "За рулем-регион" (Москва)